понедельник, 25 мая 2009 г.

Этот безумный, безумный, безумный день (ч.3)

Наш маленький теплоходик причалил к речному вокзалу и мы, вызвав в такси и сев в него, были уже в предвкушении свежеиспеченой пиццы и проведения остатка дня за домашними делами. Как вдруг, в разговоре с водителем такси мы узнаем, что сегодня на главной площади нашего города будет праздник пива, точнее празднование 35-летия пива "Славутич" (ну об этом мы были в курсе), и на него приглашен выступать и развлекать толпу Кузьма Скрябин!!! Ну а так как, во-первых, Скрябин - это СУПЕР!!!, а во-вторых, на халяву - это СУПЕР вдвойне, то, естественно, отдых дома было категорически решено отменить.

Вот она - последняя часть нашего субботнего дня. Судя по лицу нашего чада, день для нее оказался более чем насыщенный.  Ждем Скрябина!!!

Лицо оживилось...  Значит, ОН уже вышел! (Надо сказать, что ребенок от родителей не отстает и некоторые песни Скрябина - "Мумій троль", "Шмата" - знает практически наизусть)

Ну а вот и сам Кузьма, собственной персоной. 

Сказать, что мы получили большое удовольствие - это ничего не сказать. Даже несмотря на огромнейшую толкающуюся, орущую толпу, на то, что дочку пришлось держать на руках, где она благополучно под рев аппаратуры заснула (а проснулась, когда услышала слова песни "Мумій троль" и стала с улыбкой подпевать), мы получили просто грандиозные эмоции!!!

И под салютом отправились домой отдыхать.

Вот такой у нас был безумный субботний день.

2 комментария:

  1. Какой у вас интересный денек выдался))))
    Побольше таких!
    Очень интересно было почитать)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ха, родная фестивалка=)
    Насыщенный у Вас денек выдался, но это же хорошо!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...