суббота, 16 апреля 2011 г.

Награда!

Я совсем забыла!!!
У меня теперь появилась вторая награда:)
Лерочка, спасибо большое за это, что бы там ни говорили, а получать награды чертовски приятно:)
По условиям получения я должна рассказать 7 вещей о себе.
Ну,  устраивайтесь поудобнее...


Итак,
1. Начну сначала:) Мне посчастливилось родиться в небольшом городке в Черкасской области под названием Канев ("Шевченківські краї"). До сих пор я чувствую какую-то связь с этими местами. Обожаю Каневские горы, кручи, запах трав, цветущей липы и акации (м-м-м, обожаю), леса с грибами и земляникой и, конечно, Днепр. Сразу на ум приходят сроки из песни Ю.Антонова: "Пусть мне твердят, что есть края иные, что в мире есть иная красота. А я люблю свои места родные, свои родные, милые места..." К сожалению, бываю там очень редко((
2. За свои почти 30 (OMG!) лет успела пожить в Сумах, Хмельницком, Бердянске, Запорожье и вот опять привет, Бердянск.
3. За плечами художественная и музыкальная школы, театральный кружок, углубленное изучение английского. В последствии все это вылилось в поступление в военный вуз. Где связь? Да нет ее:)))
4. Знаю Начинаю забывать румынский язык, выученный в вузе. Вообще, к языкам у меня трепетное отношение, стараюсь не допускать ошибок и очень не люблю, когда это делают другие и упорно доказывают, что так правильно, особенно в официальных документах. Ну это "побочное" действие 5-летнего филологического обучения)
5. Умею стрелять из пистолета, автомата, снайперской винтовки и еще пары-тройки единиц стрелкового оружия, делаю это довольно неплохо.
6. Никогда не перехожу дорогу на красный свет, даже если нет едущих машин, особенно, если со мной дети. Не хочу подавать плохой пример. Насмотрелась вдоволь в Запорожье на бабушек с внуками, переходящих проспект Ленина (кто не знает - по три полосы в каждую сторону), в 50 м от регулируемого пешеходного перехода. Блин, им видите ли так ближе!!! Ладно бабуля, а ребенок при чем??? Куда ты его тащишь и чему учишь в итоге? У-у-у, бесит...
7. Очень люблю море (наверное, потому что сама Марина) и поэтому выбрала такой ник себе. Deniz - море по-турецки.

Н-да, кратенько и скромненько:)))

Ну а теперь надо подумать, кому передать:))
"Я подумаю об этом завтра..." - спасибо Скарлет О`Хара за эту фразу:))

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...