среда, 14 ноября 2012 г.

"Чудесное превращение" в Штампомании

... Брюки превращаются... брюки превращаются...

А у нас в Штампомании чудеса происходят с бумагой)))

Я тоже, вооружившись волшебной палочкой феном для эмбоссинга, взялась за совершенно неновогоднюю бумагу и вышло вот что
Совершенно неожиданно у меня получились очень правдоподобные морозные узоры) А все благодаря смятому пакету и эмбоссингу белой пудрой)))
Ну а дальше все пошло под девизом "ну чихнула, так чихнула":)) Т.е. не только бумага пострадала от чудесного превращения)
Елочка, которая в прошлой жизни было веточкой какого-то интересного растения, тоже подверглась жесткому эмбоссингу)))
А олень своей изначально коричневой шубкой как-то не вписывался в цветовую гамму, поэтому стал блондином с помощью акриловой краски.
Тут среди всего этого морозного безмолвия мне захотелось домой, в тепло, к камину) поэтому появилось окошко, в котором горит свет.
Да, хорошо, когда есть, где согреться зимними морозными вечерами)
Чего и вам всем желаю!

А я побегу готовиться к событию, в котором мне понадобится тревел-бук ;)

9 комментариев:

  1. Очень красиво! Можно "стырить" идеяю с пакетом и эмбоссингом? ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибки)))
      Как это "стырить"??? Не-не, я щас на нее свой водяной знак повешу!))))))))
      не просто можно, а нужно, мне будет приятно) тем более, я ее тоже где-то "стырила")))

      Удалить
  2. Мариш, вау! Я балдею от открытки и твоих морозных узоров!

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш)) Открытка такая душевная!!! От нее прямо веет теплом и уютом Новогоднего вечера! Безумно нравится))))
    Морозец вообще - настоящий!

    ОтветитьУдалить
  4. Люблю эксперименты!
    Олененок чудный, изморозь вышла такой натуральной! В общем, картина маслом!
    Кстати, Мариша, обещала я тебе рецепт блинов)) В контакте скинула, но, видимо, ты там не прочла его)
    Копирую сюды (хоть и не в тему)))
    Нежные капустные блинчики.
    Белки, г-3.90
    Жиры, г-10.81
    Углеводы, г-10.40
    Калорийность, ккал -151.96

    Итак:
    500 г капусты белокачанной (зимние сорта подойдут лучше)
    2 яйца
    4 столовые ложки муки
    соль, специи по вкусу
    масло растительное (у меня из косточек винограда) для жарки

    Нашинкованную капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 10 минут, затем отцеживаем через дуршлаг, еще раз отваренную капустку крошим как можно мельче.
    Добавляем яйца и муку, можно немного разрыхлителя. Замешиваем тесто с капустой до консистенции сметанки (в которой плавает капуста).
    На разогретую сковороду выкладываем ложкой лепешки.
    Готовые блинчики выкладываем на бумагу, чтобы впитался лишний жир.

    Милые кулинары! Это был чистой воды эксперимент! Я не ожидала, что это будет так божественно вкусно! Блинчики тают во рту!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Красотень!!! Очень, очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие красивенные морозные узоры получились!! :) возьму на заметку

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...