вторник, 26 февраля 2013 г.

Альбом "Маленький принц" - начало

Ну что, товарисчи, говорят, скоро весна)
Не знаю, как у вас, а у нас, на Азовском побережье при упоминании слова "снег" в голове возникает вопрос: ""снег??? а что это???" Я уже не помню, когда у нас был снег... посему взяли курс на весну и ждем-с, невзирая на холодные февральские ветры... бррр... Вот глянешь за окно: солнышко светит вовсю, ляпота, а потом увидишь, как деревья качаются от ветра и не захочешь нос на улицу показывать... а надо... иногда)
Ну вот, нос на улицу показали, детей в садик-школу развели, теперь показываю то, что написано в заголовке)
Да-да, я тоже в строю)))
В прошлый Надин совместник я не попала (уже не помню почему я прозевала его половину, а догонять было некогда), о чем очень жалею - поэтому даже не задумываясь решила участвовать в этот раз.
Тему альбома можно было выбрать свою, но там же "Маленький принц"! Эту философскую сказку очень любит моя мама, и в детстве она нам с братом читала ее, и я до сих пор слышу в ушах ее фразу: "Утром встал, умылся, убери свою планету, иначе баобабы разорвут ее на куски!")))
Спасибо Наде за то, что пришлось еще раз прочитать и подумать - обычно времени для этого как-то нет... а перечитывать то, что ты уже читал и не раз, очень полезно - всегда находишь для себя что-то новое.

Теперь перейдем к изобразительной части)
Я сразу решила лифтить по полной. Надины работы меня всегда завораживают и я с удовольствием поучусь у нее создавать красоту. Именно с этой целью я и записываюсь в этот совместный проект: учиться, благо великолепные МК Нади этому очень способствуют) Ну а приятным бонусом учебы станет альбом)
Итак, мой первый разворот
Резист эффект виден невооруженным взглядом, ну и мягкие материалы (флис на планетах, марля) тоже присутствуют.
Первая страничка.
Когда смешивала акварельные спреи, чувствовала себя какой-то колдуньей, которая варит волшебную смесь))) Спреи получились отличные!
В принципе, делала все по МК, только розочки у меня такой нет, поэтому я взяла обычную (открыточную:)), только для того, чтоб приглушить ее зеленый стебелек и листочки, я обмотала ее кусочком чайного пакетика. Из него же вырезала листочек.
Не обошлось без брака (ага, куда ж без него родимого) - я приклеила крафтовую подложку на клапан раньше, чем прикрепила все украшалки, поэтому пришлось внутри маскировать декорировать строчку и скобы. Но будем считать, что так и было задумано)))

Вторая страничка.
Тут шестереночки настоящие и большая самодельная (макетный нож, спасибо), самодельная лампочка (какая-то деталь, уже не помню от чего, но любовно припасенная по принципу "а вдруг") - я ее слегка покрасила смесью белого акрила и colorwash "butterscotch", потом обмотала проволочкой.

Клапан открывается... (за анкер-чипборд спасибо Наташе - он у меня уже сто лет лежит, вот долежал:)) 
Кстати, если вы заметили, тут страничка без текста внизу - ну да, я его забыла примостить, когда на радостях от результата пошла на фотосессию))) пришлось в спешном порядке перепечатывать (первый вариант уже не вмещался) и пришивать.

Вот такой он, Маленький принц!)

Все, я пошла песок копать для второго разворота)))

13 комментариев:

  1. Шикарный лифтинг! А меня прямо пугает вся эта работа со спреями... Правда очень красиво получилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Аня, спреев пугаться не надо, ими надо брызгать от души)))

      Удалить
  2. Не пройти мимо - ОООчень класссно.

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, очень-очень!!! Мне так радостно видеть столько своих в Надином проекте)))) и хоть я сама еще и не доделала разворот, но я с вами))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасиб, Катюш, жду твоего разворота) Я еще помню твою суперскую Алису!

      Удалить
  4. очень здорово! великолепно получается!

    ОтветитьУдалить
  5. И как вот у Людей выходят такие замечательные резист-эффекты!! :)
    я в полнейшем восторге!! такие красивые цвета! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, очень нравится разворот, особенно вторая страничка, шестеренки изумительно дополняются эмбоссингом.
    Приглашаю тебя на мою конфетку: http://bondanna.blogspot.ru/2013/03/31.html

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...