среда, 29 июня 2011 г.

Скрап-лифтинг. Моя версия)

Всем громадный привет!!!
Задание в блоге Скрап лифтинг появилось уже давно, настолько давно, что я даже не успела работу отправить в срок (к тому же кто-то все выходные за компом сидит)))).
На этот раз необходимо слифтить прелестную открыточку не менее замечательной мастерицы bibbi.
Ну а у меня подвернулся повод - день рождения моей подруги и по совместительству крестной моей старшей дочки)  Как говориться, нет повода не выпить сделать открытку)))
Встречаем!
Открыточка не совсем деньрожденьческая, скорее подружеская)), о чем, собссна и надпись гласит)
Бумагу взяла K&Company из коллекции Classic K McKenna + цветочки + брадс + листочки. Тонировала дистрессами vintage photo (куды ж без них то)
На попе штамп)
Вот такая штучка!!!
А еще покажу фото сделанное в воскресенье. Что на фото может быть? - конечно, море!!! Погода у нас стоит переменчивая и в это воскресенье мы были на море и наблюдали как над ним тучи сгущаются - красотища!!! Обычно море темное, а небо светлое, а тут наоборот!
Обожаю этот цвет моря...
А на море мы были не просто так, а по поводу!!! 
Я теперь жена майора! Мой муж сменил четыре маленькие капитанские звездочки на одну большую майорскую!!! А жена, говорят, всегда на звание старше мужа, так что я значит подполковником стала, теперь на "Вы" и шепотом (шутка!!!)))))))
По воинской традиции новое звание надо обмыть, да не просто так, а выпить стакан водки, в котором лежит новая звезда, OMG!!! А шо делать, иначе звезду не нацепишь!!! 

Ну да ладно, всех люблю, целую, Пух!
UPD: А оригинал открытки забыла-то показать!
Вот он

3 комментария:

  1. Марина, открытка супер!
    Поздравляю Вас с мужем! :-) Пусть и дальше растет в званиях.

    А у нас на этих выходных на море было не пробраться - ураган жуткий

    ОтветитьУдалить
  2. Разрешите обратиться?)))))Шутю)

    Мариш,ну для начала мужа поздравляю! Вернее вас всех поздравляю,ведь это праздник не только для него...а еще я уверенна,что без твоей помощи звания ему еще не скоро бы дали) Не в обиду мужу,но я всегда говорю,что мужчину делает ЖЕНЩИНА!) И это совсем не значит,что он должен быть подкаблучником или что-то такое....это значит,что женщина всегда поможет ему советом,подсказкой и просто любовью и теплом семейного уюта.

    Ах,море..море....как я хочу на море...просто полюбоваться и подышать его запахом...Завидую,Мариш(по-доброму конечно)
    Открытка класснючая! Я вот с бамажкой K&C не всегда общий язык нахожу...у тебя здорово получилось скомпоновать.
    В общем,молодчина и еще раз мои поздравления! Уря!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Катюш, Викуль, спасибо большое!!!
    Вик, я с тобой абсолютно согласна по поводу мужчины и женщины, да и муж мой согласен тоже))) За меня даже тост поднимали, мол, подобрала его еще курсантом, разглядела потенциал и взрастила уже аж до майора:)))))))
    Эх, я б сама сейчас майором была, да вот в декретном отпуске звание не считается, приходится капитаном довольствоваться... НО! зато у меня есть замечательные детки, а это ни с каким званием не сравниться!
    А с бумажками пришлось немножко голову поломать) Как-то на заре своего увлечения схватила набор The best of K&C - теперь вот на нем тренируюсь)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...