пятница, 1 июля 2011 г.

Арт-Журнал: страница № 3!

Здрасьте, дорогие мои)
У меня третья страничка по совместному проекту Studioscrapbooking Арт Журнал!
Не прошло и полгода месяца, как я наконец-то ее сделала!!! Некоторые девушки выкладывают свои странички уже на следующий день после МК! Я так не могу... Я хожу обдумываю, потом сижу обдумываю, потом лежу и все обдумываю:))) А потом мне надо посмотреть, шо ж народ-то делает, до чего мысль творческая дошла. Ну и плюс к тому, не было у меня глиммер-мистов. Не, ну могла, конечно, сделать сама, но он бы не был "глиммер", пудры такой у нас не продают. Пришлось порыскать в интернет-магазинах. Оказывается, дефицитный товар, однако! Нашла только у Леры. (Но может это я так смотрела, девченки, если еще где знаете, в Украине, ткните пальцем, плз)
Страничка у меня оригинальностью не блещет, много видела в Линке таких же страничек про море... Но! Мне она безумно нравиться (вот так скромненько:))), да и мужу она очень понравилась, что бывает нечасто)
Условием было использование страничек из книги и марли.
На фото муж с дочкой.
Основа - бумага для акварели, загрунтовала структурной пастой, налепила ноты, по ним прошлась немного пастой, чтоб сделать фактуру (фото будет в конце). Побрызгала глиммер-мистами. Клеила все на пасту, даже фото) Марля покрашена глиммерами четырех цветов
Дальше будет много любования))), уж простите)
Коричневая подложка, имитирующая песок - это растепанный чайный пакетик. Ракушки с капельками воды  - гель со эффектом стекла Надпись Love & Trust писала сама на обрезках от тех же нот.
Поближе разные цвета марли - два разных глиммера. И чайный  пакетик тут хорош)))
 Чайки летают. Ноты - П.И.Чайковский "Евгений Онегин"))
 Капельки воды блестят на солнышке)
Ну и обещанная фактурка
вверху
 и внизу в уголке крутила кисточкой по кругу - получилась такая загогулина)
Фсе!!!
Честно, получила огромное удовольствие от процесса!!!
Да еще у меня есть новый помощник - мольберт!
Сделала его из палочек от мороженого. Всего пошло 5 плоских и одна круглая (в процессе работы ни одно детское горло не пострадало:)). Можно еще сзади ножку приделать, но пока меня и так устраивает)
Пока все, всех люблю!
До встречи в моем виртуальном мире!

7 комментариев:

  1. Марина, классно получилось!! Я так уже хочу на море ))

    ОтветитьУдалить
  2. ВАУ! Как по-морскому у вас получилось, бесподобно!

    ОтветитьУдалить
  3. ух ты! Просто шикарно! Навевает мысли о море!

    ОтветитьУдалить
  4. Самолюбование - на 100% оправдано! Очень красиво! Конечно же это известный ход - желтый песок и синева волн - но каждый художник так по-своему это обыгрывает! Такая легкость струится от работы!

    ОтветитьУдалить
  5. море, море....
    Красивый бук получается!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...