пятница, 3 февраля 2012 г.

Датовник, ч.4 - Осень

Ну вот и настала осень... Ну т.е. пришло время показывать осеннние странички в Датовник, который мы делаем вместе с блогом ScrapMagic.
Вот мое осеннее баловство
кучкой
и по очереди
сентябрь
октябрь
и ноябрь
Тут у меня играют дистрессы "vintage photo", "black soot", "aged mahogany" и колорбоксы "burnt copper" и "sapphire silk". Ну и никуда без эмбоссинга белой эмалью Ranger. В этот раз для осени я выбрала штамп от Прима "кирпичная стена".

.... Потихоньку схожу с ума... Дети болеют и хандрят. Лера сегодня в жуткой депрессии, если можно к детям применить это слово, все утро проплакала, хочет спать, хотя всю ночь спала (температура в норме), "мама, я пойду прилягу" - пытаюсь ее тормошить и заставляю что-то делать, тогда немножко лучше... Сказывается, видимо, недостаток солнца и свежего воздуха - сидим дома уже неделю, на улицу выйти не возможно, минус 15 и сильный ветер, да и болели к тому же с температурой... 
В общем, весело, но ничего) прорвемся))) и крышу, которая норовит съехать, прочненько приклеим на клей момент, шоб неповадно было)))

"А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...!!!"
Готов лифтинг тега Nimucha, в процессе брошь, начала вышивку сердечную и берусь за анкету *Ириски*, а то держу уже неприлично долго)))

До встречи!

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...