вторник, 15 февраля 2011 г.

Каждый день бы таких гостей!

Уже неприлично долго отсутствую в блоге), но не бездействую:)
Зато какие к нам гости приходят, м-м-м...
Вчера к нам на чаек заехали два замечательных позитивнейших человечка - Таня Tanka и ее дочка Леруся! Это восторг! Улыбка не покидала моего лица, потому как общаться с Таней и наблюдать за ее дочуркой без улыбки невозможно. Таня в своем блоге уже написала об удивительном совпадении, которое мы обнаружили в процессе болтовни: оказывается, наши дочки мало того, что обе Леры, так еще и родились в один день, только с разницей в три года!!!
Спасибо, Танюш, за прекрасно проведенное время! Побольше бы таких людей, и жить бы было неимоверно легко и весело!

Теперь о том, чем это я занимаюсь все время.
Я пытаюсь объять необъятное, т.е. попробовать все и сразу. Но это, к моему великому сожалению, не совсем удается (время - занят комп - дети не спят:)). Поэтому все мои хотелки делаются урывками или лежат в полуфабрикатном состоянии.
И я для себя решила делать отчеты каждую неделю о том, что удалось сделать за прошедшее время. Ну а уже законченное (если когда такое появится) буду печатать отдельно.
Итак,
во-первых, я закончила плести корзину из газет, вот только ее необходимо покрасить лаком.
На нее ушло около 100 трубочек. Размер длина ок. 30 см, ширина ок.22 см, высота ок.15 см. Косяки, конечно, имеются (ну первый блин, так сказать) и в самом плетении и стойки немного неровные, но...))) Для себя сделала вывод, что самое мучительное - накрутить трубочек. Вот если б кто крутил - ляпота. Ну ничего, придется еще крутить - ведь надо извести запас газет и уже накрученых трубочек (все хочу МК по елке сделать).
Во-вторых, я стараюсь не отставать и вышиваю календарь аккуратно каждый месяц, а то потом боюсь не догоню. Вот у меня уже февральские цветочки зацвели.
На сегодняшний момент уже вышито 2 оттенка зелени из 6.
У нас, правда, до цветочков еще далеко, к нам решила как всегда неожиданно нагрянуть зима.
Это у нас было в пятницу. Сегодня этого, с позволения сказать, снега уже нет, зато, как у Пушкина, "мороз и солнце...". Сегодня -7, но это не - 22, как в Сумах у родителей (мама, папа привет!)
Вот такие пироги. Но недоделки еще не исчерпались, поэтому уложу мелких спать - выложу, а то приходится одной рукой печатать, а второй отбивать попытки младшенькой мне помочь) 

Спасибо, что заходите)

2 комментария:

  1. Да, время провели очень весело =) Лера до самого дома махала в окно и говорила "Тетя, пока!" )))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...