среда, 11 мая 2011 г.

Гендерная идентификация или Мальчика Сашу превращаем в девочку Сашу))))))))

Как и каждая мама с дитями, мы гуляем на детской площадке в окружении другим мам, бабушек с их детками и внуками. Так сложилось, что гардеробчик у моей младшенькой на данный момент в сиренево-голубой гамме. Ну вы уже поняли, что каждый раз я слышу фразы типа: "Осторожно, сынок, там МАЛЬЧИК маленький":)))))
Было как-то тепло, шапочку напяливать не хотелось (нежно-сиреневую:))), вот так и гуляли мы с "мальчиком" Сашей (блин, еще и имя подходящее, всецело подтверждающее догадки окружающих про нашу половую принадлежность:)))
Ну думаю, нет, надо Сашу как-то обозначить:))))
Ну и в итоге получилась у меня вот такая вот легенькая шапочка.
Шапочка у меня в прошлой жизни была...прошу не смеяться... детскими колготками (новыми ессно). Резинку я выпорола, ноги безжалостно отрезала, проложила две строчки трехступенчатым зигзагом (эта строчка дает возможность без проблем растянуть шапочку при одевании). Верхушка собрана по принципу йо-йо
Ну и главный признак девочковости - цветочек!!! 
Я его скрутила из двух полос: одна из тех же колгот, а другая из розового трикотажа (из него я делала еще один цветочек, покажу позже)
Надеюсь, теперь ни у кого не возникнет сомнений, что у нас невеста растет))))))

6 комментариев:

  1. отличная находка ))) меня до 2-х лет мальчиком называли, несмотря на юбочки и платьица )))) Если честно, я бы и сама не усомнилась в этом (по лицу)!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Надя! Моего младшего брата упорно величали девочкой, несмотря на явно синие наряды)))) В общем, не поймешь людей))
    Я как-то Саше нацепила брошь-цветок на курточку (покажу на днях), так меня молочница спрашивает: "А это у вас мальчик или девочка?"...

    ОтветитьУдалить
  3. Не говори, Леру иногда называют мальчиком, не смотря на розовые наряды и шапочку с цветком ))

    ОтветитьУдалить
  4. Забыла написать )) цветок и шапочка класс!

    ОтветитьУдалить
  5. А мы пока в розовой коляске, поэтому никто не сомневается, кто там у нас песни поет) вот купим на лето зеленую, пусть все мучаются) а даме накуплю голубых одежек)))а то все розовое, да розовое)
    А шапочка шик))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...