понедельник, 16 января 2012 г.

Арт-анкета для Оли-Агрум

Привет всем, кто меня еще иногда читает)
Какая красота у нас сегодня была с утра!!! Ночью выпал снег, - и все деревья стояли белые! Но температура за бортом +5 сделала свое черное, в прямом и в переносном смысле, дело - к полудню все начало противно чвакать под ногами(((
Надеюсь, мы еще сможем порадоваться белому и пушистому снежку!
Что-то пока, к сожалению, никто не хочет продолжить цепочку "Секретных посланий", но я не теряю надежды) Так что смело заходите в гости - я очень жду! Да и не только я!
А тем временем я продолжаю проект Арт-анкета и вот мои полтора разворота в анкету для Оли-Agrum
Свои ответы я не скрываю, ведь те, кто уже анкету заполнял, их живьем не увидят, а им наверняка будет интересно))) мне, например, очень любопытно читать ответы других)))
Левая страничка открывается и ... там продолжение)
поближе
Долго я представляла в уме, как же должен выглядеть разворот. И в итоге просто села и начала тонировать акварельный лист дистрессами. Ну а дальше "слово за слово"))) пошли в ход спреи (люблю нежною любовью!), когда-то прокрашенная ими марля, обрезки запшиканных бумажек, гель-стеклоэффект и... "впервые на арене цирка" - горячий эмбоссинг (на правой страничке со стихотворением)! Правда, покупая как-то пудру, я свято верила, что она белая, а оказалось не совсем), но проблемой это не стало, просто добавился еще один пунктик в список покупок)))

В общем, я сделала вывод, что конечный результат в начале работы и для меня самой является неожиданностью, и пытаться его представить (как это успешно получается у других - "закрыла глаза и вижу...") в моем случае бесполезно))) надо просто садиться и делать, а там, как пойдет!

Про использованную марлю я уже упоминала, поэтому свой разворотик я отдам на суд дизайнеров блога Скрап-магия в задание "Ткань"

Ну а на сегодня пока все)

13 комментариев:

  1. Какая ты беззаботная мадама)))
    Это я ответы почитала, правда не все разобрала))
    Классно блин....вот тоже красок захотелось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, ну забот хватает, просто решаются они по мере поступления - "я подумаю об этом завтра" - гениальная, на мой взгляд, фраза Скарлетт О`Хара)
      А че напрягаться-то?)))) Не хочу с гордостью и высоко поднятой головой преодолевать препятствия, которые сама себе буду создавать) Но до этого я дошла не так давно))) Точнее, муж научил) relax,- говорит, - take it easy)))
      А красочки - это песня!

      Удалить
  2. Признаюсь, я сюда зашла только потому, что знакома с Олей.. ну, может, потрогав это руками, мне тоже начнут нравиться анкетки.. хотя мне все же кажется, что их время прошло..ээммм.. классе в 8-м :))
    А вот ваша манера тонировать под акварель фон мне очень понравилась, спасибо за идею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-первых, со мной можно и нужно на "ты"))
      А во-вторых, для меня эти анкеты не только и даже не столько отвечание на вопросы, а все же больше оформление страничек) Эдакий повествовательный художественно-рисовательный автограф)
      А в жизни они на самом деле намного лучше, "живее" что ли)))

      Удалить
  3. Что ты,я не оцениваю странички, я - о самом смысле анкет :)) А живьем, надеюсь, Оля мне при лучае даст потрогать, мне интересен фон очень ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А по поводу смысла это не ко мне - не я автор идеи)), я лишь модератор блога "Арт-анкета" и такой же рядовой участник, как и все;)

      Удалить
  4. Мне очень нравится! Безумно, уже бы поскорей в руки!!!!
    Спасибо.
    А мое мнение на счет анкет - это хороший опыт и идеями поделится, ведь так интересно кто что как делает, оформляет. Вопросы я думаю больше как формальность ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль, полностью с тобой согласна)
      Я твою анкетку отправлю дальше завтра или послезавтра, не буду ждать, пока заполню еще Тамары и Ириски, чтоб быстрее немножко было)

      Удалить
  5. Ну,работа интересная,привлекает внимание,но,думаю ,не совсем корректно считать марлю тканью...не знаю если честно%) В любом случае спасибо за участие в задании блога СкрапМагия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, простите, чем ее тогда считать?)) Ну не бумагой же))) Да и продается она в магазинах с вывеской "Ткани"
      Но я приму любое Ваше решение)

      Удалить
    2. Только что посмотрела в Википедии: "Ма́рля (фр. marli — кисея). Очень редкая, прозрачная и вместе с тем лёгкая по весу хлопчатобумажная ткань";)))

      Удалить
    3. позволю себе всрять:) Марля - конечно же, это ткань, т.к. она соткана. Это как минимум:)

      Удалить
    4. ну т.е., я так понимаю, мое участие в задании уместно...)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...